• +7 (4872) 252-824 (отборочная комиссия)
  • +7 (4872) 252-402 (деканат)
  • i-institute@yandex.ru
Деканат

Звоните+7 4872 73-44-09

Пишитеi-institute@yandex.ru

Отборочная комиссия

Звоните+7 4872 25-28-24

Пишитеpriem@i-institute.org

14 января 2022

Министерство экономического развития Тульской области приглашает неравнодушных жителей региона к участию в наборе в экспертный совет по устойчивому развитию региона

Стартовал набор в региональный экспертный совет при экономическом блоке правительства Тульской области, который поможет ведомству в выработке и принятии эффективных решений на региональном уровне в части устойчивого развития Тульской области.

#

Устойчивое развитие региона – такое состояние социо-эколого-экономической системы, при котором существуют необходимые условия и предпосылки для прогрессивного движения вперед, для поддержания внутреннего и внешнего равновесия, для обеспечения постепенного перехода экономики от простых явлений к более сложным, тем самым происходит формирование условий для ее перехода в качественно новое состояние.

Кандидатами в экспертный совет могут быть как студенты высших учебных заведений, так и работники крупных промышленных предприятий, специалисты экономического сектора и руководители высших звеньев.

«Регионам нужен комплексный подход к обеспечению устойчивого развития. Чем становится для них ESG-повестка – риском или ресурсом для развития? Какая нужна помощь? Как формировать эффективные практики улучшения качества жизни? Какие меры поддержки необходимо внедрить в региональное законодательство? Это совместная работа, которая должна объединять в себе всех неравнодушных жителей Тульской области» - прокомментировал заместитель председателя правительства Тульской области Александр Шаламов.


Подать заявку можно двумя способами:

  • отправить свое краткое резюме на почту: mineconom@tularegion.ru, указав в теме письма: «экспертный совет»;
  • сделать пост на тему идей по развитию в сети Facebook c хэштегом #хочувэскпертныйсовет71.


Заявки на участие принимаются до 20 февраля 2022 года.